第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中老年相亲会向幸福出发
文/王静月

  4月底,由每日新报举办的中老年相亲会报名正在火热进行中,春暖花开,我们牵起彼此的手,向着幸福再出发吧!

  自本月中老年相亲活动报名启动以来,大批高素质的中老年人纷纷加入报名行列,他们期待着在这里找到属于自己的“夕阳红”。

  每日新报中老年相亲团成立以来,因严格审核所有会员的个人资料和相关证件,确保每一位会员资料真实可信,吸引了大批高素质的单身人士前来报名。已报名的会员中,工程师、教授、老师、国企员工、企业高管、退休干部等占绝大多数,会员素质、形象、气质均属上乘。

  即日起,凡未参加过新报活动、身体健康、45—65岁、月收入5000元以上、有房、在津工作或生活的中老年男士,还可免费体验一次新报中老年相亲活动哦。

  相亲热线:28202630

  文/王静月

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12