第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
父母积极报名 助子女脱单
文/王静月

  “我家孩子比较腼腆,大型的相亲会肯定是不愿意去,我就和孩子他爸商量,给他报个一对一相亲。希望通过每日新报相亲团的平台,给我家儿子介绍个靠谱的姑娘。”昨天,家住河东区的宋阿姨带着儿子小李的相关证件来到天津日报大厦,希望通过新报一对一相亲服务,为儿子介绍一个不错的女孩。

  “身边能问的人都问了,孩子也见过不少女孩,就是没有合适的。现在家里确实没什么资源帮他介绍了,比起网络的那些相亲平台,我们更信任新报这个品牌。这不,我带着他的资料报个名,看看能约到哪家姑娘。”说话的是正在为儿子报名一对一相亲的刘女士。她的儿子是一名国企的软件工程师,典型IT男,为人踏实善良,生活简单规律。“孩子条件不能说特别好,但是房车我们早就给准备好了,他就是工作太忙了,自己也不会处对象,我们跟他沟通过,他也同意来。我就赶紧过来给他报名这次活动,希望你们能多帮帮忙,帮他找到一个称心如意的好对象。” 

  一对一相亲服务作为每日新报相亲团口碑最好、成功率最高的服务项目之一,一经推出便获得了众多高学历、高收入、良好家庭背景等单身青年的青睐。

  一对一相亲在服务上突出“专属”的品质。单身青年在报名新报一对一相亲后,新报相亲团将为每一位会员在相亲资料数据库中建立完善的个人资料档案,根据会员资料每月筛选出适合会员自身条件的匹配对象,定期为其推荐异性会员,在双方看过对方资料和照片后,均有意向进一步接触,工作人员将安排双方单独在天津日报大厦约见。

  更具针对性地筛选不仅能满足会员在择偶方面的各种需求,也在很大程度上为会员节省了时间与精力。相较于传统相亲会,一对一相亲更具针对性,成功率也更高。为单身会员做好服务,让单身会员有时间单独坐下来一对一深入交谈。

  此外,一对一相亲会员还可以根据自己的需求在每日新报“天津相亲”官方微信上邀约异性。如果你动心了,那就赶紧行动起来吧。

  此外,“天津相亲”官方微信每天准时推出最新男女会员推荐。除了隐私信息外的详细资料以及海量会员照片等你邀约。

  相亲热线:28202630

  文/王静月

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12