第12版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
戏里戏外两位慈父 秦昊古天乐分享“爸爸经”(图)
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】 两部将于暑期亮相的喜剧片《这位壮士》《喵星人》日前在北京电影节预热,荣升奶爸的秦昊和在《喵星人》里演爸爸的古天乐不约而同谈起“爸爸经”。

  秦昊透露自己在《这位壮士》里扮演拆迁队队长,为了这部电影,他放下小女儿从美国赶回来,不过剧组很照顾他,让他只用了一个月的时间就把自己的戏份全拍完了,“《这位壮士》在我人生中意义很大,是我为女儿挣到的第一桶奶粉钱。”这也是演惯文艺片的秦昊少有地涉足喜剧片。有观众评价,当了爸爸的秦昊现在有了慈父的眼神。

  在《喵星人》中,古天乐扮演“小芈月”刘楚恬的爸爸,充满奶爸的欢乐和幸福。这是陈木胜与古天乐的第六次合作,此前两人拍的多是警匪动作电影,这次合作喜剧令人意外。陈木胜透露,自己在古天乐身上看到了温暖的气质。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12