第09版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“NSA武器库免疫工具” 发布
苑冰

  

  日前,微软官方称,NSA武器库中的黑客工具,能够远程攻破全球约70%的Windows系统,无需用户任何操作,只要联网就可以入侵电脑。目前,Windows系统漏洞已在近期补丁中完成修复。针对不同版本Windows用户,360“NSA武器库免疫工具”可以扫描系统环境,精准检测出NSA武器库使用的漏洞是否已经修复,并提示用户安装相应的补丁。针对XP、2003等无补丁的系统版本用户,防御工具能够帮助用户关闭存在高危风险的服务,从而对NSA黑客武器攻击的系统漏洞彻底“免疫”。本组撰文 新报记者 苑冰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12