第11版:品牌活动 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
4月29日 在红星美凯龙东丽商场遇见TA(图)
新报相亲团“五一”大礼包 报名即送本场相亲会门票
文/王静月

  冯唐说:春风十里,不如你。

  其实,春风多少里,都不如遇见你。又是一年春来到,天气回暖,万物复苏。很多想脱单的小伙伴又面临了新一轮的“逼问”,三姑六婆时刻不停围绕耳边的碎碎念:“找对象没有啊?”“有男/女朋友了没啊?”但是找对象这事儿,说到底是个亲力亲为的工作,然而大家平时工作繁忙,实在没时间认识适龄单身异性,这可怎么办呢?

  如果看完这段话感觉自己“中枪”无数,那你就是我们要找的人!每日新报联合红星美凯龙东丽商场将在4月29日举办“遇见你,预见爱”大规模集体相亲活动。东丽区团委、中国石化、天津市老年健康协会等本市多家机关和大型企事业单位鼎力加盟,为适龄单身青年们提供一个结交异性的绝好机会。除了给青年白领们提供相亲机会,活动现场还会设置单身青年家长交流区,心急的父母能在这里获得上千名优秀的单身青年征婚信息。

  活动当天,主办方给单身男女嘉宾设置了交流沟通的“破冰约会”环节,让大家短时间内了解参与同伴的个人信息,进行简单了解,找到共同话题;活动中还会穿插多次互动性极强的趣味小游戏,让大家在轻松愉快的环境中展现最美的自己,和心仪的TA擦出爱情的火花。活动的工作人员也会为现场的男女嘉宾牵线搭桥,“神一样的队友”助你一臂之力。参加游戏或成功牵手还有精美礼品哦。

  新报相亲大会作为本市活动最多、人数最多、素质最高、成功率最高的相亲平台,备受单身男女青年欢迎。优质的会员、严格的证件审核制度,为青年相亲安全提供了保障。现有会员年龄均在22到40岁之间,80%为本科以上学历,工作稳定,且以公务员事业编居多。据不完全统计,自2012年9月成立以来,已有10000多名青年白领在活动现场牵手成功,2000多对登记结婚或正在筹备婚礼。

  关注“天津相亲”官方微信,浏览海量会员信息。点击最新活动,快速报名。回复“微信报名”填写本人资料并上传,即可成为微信会员。查看每日推送,邀约你喜欢的异性吧!

  想要在这个温暖的春天遇见自己的那个TA,就赶快报名参加相亲会吧!报名时间截止到4月28日中午12点。

  相亲热线:28202630

  文/王静月

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12