第06版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
七夕夜 生态城 两大景区2000对情侣示爱(图)
王祖凌
  关注滨海潮微信

  新报讯【记者 王祖凌】 昨晚生态城两大景区成了新区情侣们的示爱圣地,天津欢乐水魔方打造爱情“海洋”,999只五彩气球见证爱情;天津方特欢乐世界城堡烟火传达浪漫誓言,七夕夜有超过2000余对情侣借景示真爱。

  七夕之夜,水魔方大型情侣水上竞技派对成为最好的示爱行动,不管是从“翻江倒海”的20米高高台以发射的姿态螺旋速滑,还是从10层楼高度瞬间滑下,小伙子们用勇敢向心仪的姑娘表达爱意,999只五彩气球写满爱的誓言集体放飞。

  夜幕降临,方特欢乐世界如梦似幻。双层旋转木马成为情侣最温馨的相处空间,惊险刺激的火流星、自由飞翔的飞越极限不断传递出爱的呐喊。七夕之夜,方特特别推出抱着TA光脚踩指压板并对分贝器大声表达爱、情缘一线牵等活动,让游客在七夕夜享受浪漫派对。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12