第12版:体育 上一版  下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小威连胜 纳达尔重返草地赛事
苏娅辉

  新报讯【记者 苏娅辉】2022年WTA500伊斯特本站昨天继续进行,小威/贾巴尔化解全部9个破发点,以6:2、6:4击败青山修子/詹皓晴,挺进女双半决赛。

  持外卡参赛的小威/贾巴尔全场轰出7记Aces球,化解全部9个破发点,用时65分钟两盘淘汰青山修子/詹皓晴,挺进女双半决赛,接下来将迎战非种子组合克鲁尼奇/里奈特,后者以6:1、6:3爆冷淘汰赛会2号种子达布罗斯基/奥尔莫斯。

  同时进行的2022年赫林厄姆草地网球精英表演赛中,纳达尔以6:2、6:3战胜瓦林卡,德约科维奇以6:2、6:1完胜阿利亚西姆。这是纳达尔自2019年温网半决赛后的首场草地赛事,接下来他还将与阿利亚西姆过招,这也是为出战即将开始的温网热身。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部