第12版:体育 上一版  下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三人篮球世界杯 中国女队小组出线
苏娅辉

  新报讯【记者 苏娅辉】国际篮联(FIBA)2022年三人篮球世界杯昨天继续在比利时安特卫普进行,中国女队先是以15:11击败立陶宛队,随后又以21:10大胜德国队,以3胜1负锁定小组前三的出线资格。

  在首日进行的两场小组赛中,中国女队1胜1负暂列小组第3位,立陶宛队此前2战全胜排名暂居小组首位。本场比赛一波三折,中国队开局领先,中段被反超,比赛末段又重获领先优势。在王丽丽出色发挥的带动下,中国队以15:11击败立陶宛队。本场比赛 ,王丽丽6分、张芷婷3分、万济圆4分、曹君伟2分。

  小组赛最后一轮,中国女队对阵德国队。开场后中国队优势明显,一路领先并扩大分差,最终以21:10大胜德国队。本场比赛,张芷婷9分、曹君伟6分、王丽丽3分、万济圆3分。此役过后,中国女队的小组赛全部结束,以3胜1负锁定小组前三名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部