第12版:体育 上一版  下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
世界女排联赛第三周开赛在即
中国队抵达保加利亚积极备战
张璐璐

  新报讯【记者 张璐璐】2022年世界女排联赛第3周比赛,即将于北京时间本月28日在保加利亚的索菲亚拉开战幕。中国女排昨天已经抵达保加利亚,随后将适应当地气候和环境并调整时差,积极投入到备战训练中。

  中国女排此番共有15位球员出征保加利亚,这也意味着第三周比赛的14人名单要从这15人中选出。全队在保加利亚将依次迎战巴西队、波兰队、多米尼加队以及韩国队。在此前已经结束的两站比赛中,中国女排取得5胜3负的战绩,位列世联赛积分榜第6名。由于今年参加总决赛的队伍是东道主土耳其队和分站赛的前7名,所以中国女排若想晋级总决赛,就必须在接下来的4场比赛中全力争胜。

  此外,2022年世界男排联赛也在激烈进行中,而原计划于北京时间昨天下午进行的中国男排与德国男排的较量,因德国队未到赛场而被临战取消,中国男排直接被判3:0取胜,三局比分均为25:0。据悉,中国男排在赛前虽已来到现场,但德国队并未出现。凭借本场胜利,中国男排目前以2胜4负战绩升至世联赛积分榜第10位。北京时间今天下午,中国男排将与东京奥运会季军——阿根廷男排交手。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部