第12版:体育 上一版  下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2022年06月24日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
明日再战东道主 津门虎把功夫做足
赵睿
摄影 赵博

  新报讯【记者 赵睿】天津津门虎昨天下午召开会议,分析研究第6轮对手梅州客家,力争拿到两连胜。

  梅州赛区的“龙舟水”总算止住了,但溽热的天气仍然让北方球队感到很不适应。津门虎昨天把训练时间调整到下午5点,不过,即便到傍晚时分天气依旧闷热,做完热身活动队员已是大汗淋漓。好在津门虎各项防暑降温安排比较到位,为训练以及比赛提供了有力保障。训练前队伍开了一个战术会议,把梅州客家的特点、自己的战术都做了详细讲解,战术要求分解到每个队员,接下来的训练针对性极强。

  两队首回合较量是遭遇战,又是赛季首场比赛,踢得都小心谨慎。首回合比赛津门虎控球率、射门等数据占优,总跑动距离比对手略少,全场顶速度跑占比却高出0.4个百分点,也就是说,对手虽是东道主,对比赛环境较适应,但体能方面津门虎并不处下风。另据中超数据合作商首轮赛前预估,津门虎进球数值为1.2,梅州客家进球数值为1.1,比赛最终各进1球,都低于预估数值,说明两队均有得分机会没把握住,实际情况也确实如此。两队次回合比赛将是一场更艰苦的较量。

  昨天从俱乐部方面了解到,目前队中两名伤号周通、埃德尔在队医、理疗康复师的通力合作之下,恢复得较理想,估计他俩还能赶上首阶段后面的比赛。另一名伤号张一是在赛后替补队员训练时受的伤,他已离开赛区进行治疗,伤愈之后还要经过一系列恢复训练,从时间上推算很难在本赛季剩余时间内代表津门虎出战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部