第09版:体育 上一版  下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年09月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
热身赛首战
津门虎小胜泰山U21
赵睿

  新报讯【记者 赵睿】昨天下午4:30,做客济南的天津津门虎与山东泰山U21梯队进行了一场热身赛。津门虎上下半场排出两套阵容,计划每半场结束后进行一次点球大战,这样的安排除了练兵外,还有为即将开始的足协杯比赛做准备的意味。由于全场比赛结束时天色已黑,加之昨天阴雨天气导致气温较低,下半场的点球大战环节被迫取消。

  津门虎一线队除了樊旭阳、兰菁轩、胡皓然、李想之外,其他队员悉数前往济南。原计划首场比赛是与武汉队交锋,但计划出现了微调,第一个热身改为了山东泰山U21梯队。该梯队实力不俗,一线队主教练郝伟的儿子郝海毅是其中一员,且有多名队员入选U21国青,还有不少球员外租到其他球队,主教练是昔日山东队快马唐晓程。

  津门虎上半场先是由周通禁区内推射打破僵局,随后赵英杰门前接王嘉楠突破传中凌空射门扩大比分,上半场比分定格为2:0。点球大战中,方镜淇扑出对方一粒点球,津门虎则五罚全中。下半场泰山U21梯队率先攻入一球。随后反击中苏缘杰接杨万顺长传凌空抽射破门,之后泰山U21再入一球。最终津门虎轮换阵容1:2不敌对手。

  从津门虎俱乐部发布的消息,并结合15日公开训练所见,津门虎的攻守转换的节奏有所提高。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部