第04版:速读 上一版  下一版  
 
标题导航
每日新说 天津市新闻名专栏~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~埃及文明博物馆开放
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际

  亚欧地区疫情趋紧

  挥部5日报告新增确诊病例8646例,累计4589540例;累计死亡100717例;累计治愈4211133例。据乌克兰卫生部5日消息,过去一天该国新增新冠确诊病例10179例,累计1755888例;累计死亡34587例;累计治愈1352139例。截至4日该国已有291822人完成首剂疫苗接种。

  亚欧地区新冠疫情不容乐观,乌克兰再度加强防疫措施,哈萨克斯坦6个地区成为疫情红区,俄罗斯累计死亡病例超过10万。俄罗斯防疫指

  中东部分国家疫情反弹

  中东地区部分国家疫情出现反弹,巴勒斯坦4日新增确诊病例创新高,土耳其单日新增确诊病例继续超过4万例。利比亚4日首次批量接获新冠疫苗,其数量达10万余剂。 阿尔及利亚巴斯德病理研究所所长福齐·德拉尔3日说,阿尔及利亚将陆续收到大批新冠疫苗,与此同时为满足本国民众的疫苗接种需求,阿尔及利亚将在4月加快疫苗接种进度。

  法大亨夫妇遭抢劫

  法国商界大亨贝尔纳德·塔皮耶及妻子4日凌晨遭闯入家中的匪徒殴打,并被劫走一些财物。警方消息报道,4名匪徒4日零时30分左右避开保安,从一楼破窗而入,进入塔皮耶夫妇位于孔拉维尔的家中。夫妇俩当时已入睡。孔拉维尔距巴黎不远。匪徒用电线捆绑塔皮耶夫妇,逼迫他们交出贵重物品,最后抢走两块手表以及若干首饰,包括一块劳力士表。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部