第09版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月28日 星期
放大 缩小 默认
礼物到,新年到

  生活方式小物

  blingbling的金银色

  风格优雅的家饰物件、珍稀别致的配饰以及奢华的运动用品,还有精致高级的书写工具,在节日期间引领着一种精致艺术的生活方式。情有独钟的趣味元素,加上换个颜色就让经典单品变得缤纷活泼,紧密贴合欢庆气氛。

  跨年穿什么嗨?

  反正不是红绿配?

  各品牌在细节上做足气氛,穿搭单品不仅御寒还烘托节日的欢乐,坚持以实用主义为寒冬打造温暖的瞬间。不同的材质满足了节日派对的不同需求:毛毛外套搭配不对称露肩连衣裙以及金属色等节日气氛浓厚的单品,非常适合日夜造型切换。

  1

  Louis Vuitton此次推出的赠礼艺术系列呼应时下慷慨馈赠的时尚主题。

  各大品牌的跨年时髦好货

  圣诞来了,新年还会远吗?双旦间隔不过1周,本以为我们会被红配绿和中国红包围,结果各大品牌给我们带来了精致诙谐而又充满创意的跨年单品,一手玩转概念一手玩转时尚搭配。本报记者/张 颖

  PORTS 1961坚持“爱”的大主题,为12月岁末寒冬带来圣诞节的温暖。璀璨的亮片、炽热的红色与条纹相碰撞、丰富而明丽的色彩,实用浪漫的冬日约会造型已经出炉。

  3

  以大气简雅为原则的Céline则是首次推出圣诞胶囊系列,包括手袋、节日限定小皮件及配饰,简单地以金色与黑拼接渲染节日氛围。

  4

  Salvatore Ferragamo的新年精选系列采用黑金配色作为主题,鞋履部分强调Salvatore Ferragamo品牌的经典标志:F楔形跟、花漾跟和Vara蝴蝶结装饰元素,女鞋中则搭配了契合节日气氛的闪亮细节,金色铆钉的新款黑色小牛皮Vara Rainbow手袋也非常呼应年味。

  2

  TOD’S CIRCUS马戏团主题系列时隔一年再次如约而至,以意大利著名导演费德里柯·费里尼作品中的经典元素“马戏团”为灵感,满满的妙趣巧思!除此之外,TOD’S还出了一些颇具新年气息的正红、金银配色鞋包配件。

  5

  COACH则是推出了超萌的Holiday Collection,看这些来自“小人国”的玩趣萌宠零钱包,是不是像一次奇妙的圣诞旅行呢?

  节日派对季,DIESEL已经为动感迷人的你准备了赶赴派对的时髦着装,超级活力的彩色字母图案和炫目的金属色皮夹克,变身最闪亮Party Animal!

  6

  Miu Miu当红手袋Miulady的标志性彩色宝石得天独厚天生自带圣诞气息,配上同样带有珍珠和宝石的毛绒挂饰,更是为节日带来萌趣欢乐。

  最美跨年珠宝,概念图秀格调

  各品牌将珍稀宝石、大胆创意和不羁灵魂融为一体,在冬日夜晚倾心聆听每一个美妙心愿,将许愿者的浪漫之梦化作暖心陪伴,温暖共度欢乐冬日。让人联想到悬挂的冬青叶圣诞花环,上面包裹了一层晶莹的12月寒霜,宛如钻石般闪闪发光。

  CHAUMET蓝盒与Liens Séduction结·缘玫瑰金手镯,背景依旧是圣诞树和芳登广场。与此同时,BVLGARI幻化为魔法梦工厂,闪耀的星辰光辉洒下,这座魔法梦工厂里美不胜收,具有岁末寒冬的气息。

  以色彩丰富著名的ETRO,圣诞季更是推出缤纷包袋,万千变化的佩斯里印花历经考验仍旧充满热烈的活力,将民族与世界风格融会贯通的兽纹包包也让本肃然的冬天一扫沉闷。

  当巴黎芳登广场上一簇烟火闪耀升起,CHAUMET采用了这样的烟火主题图体现节日与珠宝密不可分的连接。瑰美隐奢的CHAUMET经典蓝盒不断证明,为“蓝血贵族”精神代言的CHAUMET无疑将是节日芳登的主角。

  Cartier则甄选了自由之心、爱情之火、细节之光为主题的经典珠宝配饰,作为圣诞祝福的寄托。

  Harry Winston隽永优雅的Winston Cluster锦簇系列,以精致华美的Wreath锦簇花环钻石项链,向冬青叶圣诞花环的灵感之源致敬。

  kate spade new york推出的梦幻灵动的夸张耳坠、卡通趣味造型手袋、香槟水桶包,则一定会让整个派对妙趣横生。

  Yves Salomon的圣诞暖心甄选则是在细节上做金、银、红色的点缀,手套围脖用来温暖御寒又烘托节日喜庆氛围,坚持以实用主义为寒冬打造温暖瞬间。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12