第08版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月28日 星期
放大 缩小 默认
冬天可以没男友 但不能没羽绒服
David Koma 2017 时装周街拍随处可见“睡袋”羽绒服 秋冬系列 秋冬系列
Fenty x Puma 2017 Off-White 2017
蔡依林身穿Fenty Puma x
刘雯身穿Fenty x Puma合作款
时装周街拍上, 潮人人手一件

  3种爆款 让你又暖又美

 

  寒冷的冬天,可以没有男朋友,但没有羽绒服是万万不行的!大家还记得上一个冬天最流行的款式是颜色鲜艳的面包短款,而这个冬天,女明星们都在穿什么样的羽绒服?T台上的爆款有哪些?两种超时髦款式告诉你!穿羽绒服容易穿成粽子,一定要注意跟紧潮流,别out了!这一季,盖不住肚脐眼的羽绒服和“睡袋”羽绒服来袭,让你保暖的同时又可以潮到爆。本报记者/宋  晗

  盖不住肚脐眼 

  袖子长就够了

  这一季各种大牌纷纷推出了盖不住肚脐眼的羽绒服,从Rachel Comey、Sacai到Vetements,今年秋冬T台中,不难看到这种短款风潮是如此之强劲。Phillip Lim、Fenty x Puma和Off-White的秋冬款,已经遮不住肚脐眼。蔡依林和刘雯最近撞衫的格子羽绒服就来自Fenty x Puma合作款。特别是穿在刘雯身上,长度只能遮住胸。关晓彤也穿了这个系列,备受明星们追捧啊!

  Phillip Lim 2017

  秋冬系列

  秋冬系列

  合作款

  Kendall身穿Norma 

  Norma Kamali 2017

  Public School 2017

  睡袋包裹已到达 

  请注意查收

  比如Rick Owens、Fenty x Puma和David Koma今年秋冬T台款,直达脚踝,如同一只行走的睡袋。Public School 、Thom Browne和范思哲的秋冬款,则像一只拼接睡袋。上半部分不够长,下面再补一截。既然很流行,女明星就正大光明地穿着睡袋出门啦!金小妹最近这件Norma Kamali看上去好松软,名字就叫“睡袋外套”。佟丽娅这周一穿的Maison Margiela,完全把她包在了里面!

  Kamali 2017秋冬系列

  秋冬系列

  秋冬系列

  Oversized羽绒背心 

  明星撞衫全靠它

  今年秋冬T台上的羽绒背心,依然走oversized路线。Oversized风的一个显著特点,是袖口处要长出来一些。时装周街拍上,很多潮人都爱添这么一件。比如年初最火的这件Vetements,直接导致许晴、宋茜撞衫。很多品牌都推出了,比如Phillip Lim、Sacai和韩国品牌Juun.J。金小妹最近也穿了一件人民币一万八的Maison Margiela。至于颜色,不一定要黑白。时髦人士会穿得很鲜艳,和全身造型里其他单品呼应。不管什么颜色,一定要选蓬松款哦!

  潮人街拍示范,鲜艳是王道,颜色要

  许晴、宋茜撞衫,同穿这款

  和全身造型里其他单品呼应。

  Vetements白坎肩

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12