第06版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月28日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
《解忧杂货店》开启“奇幻际遇”

  由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》于2017年12月29日全国上映。日前,电影在京举办了“奇幻际遇”首映礼发布会,导演韩杰,监制董韵诗,联合监制尹红波,领衔主演王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其,主题曲演唱者容祖儿等主创悉数出席。当天,“解忧少年”王俊凯、迪丽热巴、董子健代表2017年,与代表1993年的“寄信人”李鸿其分别从两侧上台,寓意奇幻相遇。四位主演谈及角色背后的故事,王俊凯透露“解忧少年”三人都来自彩虹之家,且都有同一个姓。而“彤彤”在三人组里回信最积极,热巴回应道作为唯一的女生,情感会更细腻。董子健深剖他扮演的“阿杰”内心没有安全感,所以在成长的过程中一直以强悍的一面来保护两个小伙伴。李鸿其则表示秦朗是有悲剧色彩的人物,也是影片泪点所在,希望借由这个角色鼓励很多在外漂泊的迷茫的心。本报记者/裴  钰

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12