第03版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月28日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
现当代人物绘画领衔院体精神 范曾、何家英、冯骥才精品助阵鼎天18周年贺岁拍卖

  经过数月的精心筹备,鼎天国际18周年贺岁拍卖会将于2018年1月7日在天津迎宾馆开槌,其中由现当代人物领衔的《院体精神》专场将于1月5日亮相预展,与其他350件艺术精品一起开始为期两天的预展。当代院体是新中国美术的脊梁,是铸造大师的学术体系,是中国艺术创新的摇篮,是今天与未来市场投资的主流板块。本专场将全面展现当代院体的风貌,包括何家英的《凝望》《藤荫清暑图》、范曾的《灵运行云图》和《钟馗》,还有当代著名文学家、艺术家冯骥才先生用其对书画艺术的独特理解向我们展示他的《心中山水》。同场还有他的书法墨宝,书技不俗。全国美展金奖得主陈治是一位日益成熟的青年实力派艺术家,他的人物画对人物特点把握准确,在色彩的配置上也相当精彩。本专场还汇集了孙其峰、霍春阳、贾广健、刘文生、周午生等众多各具特色的院体名家作品,同时这些上拍作品大部分由作者本人鉴定认证。这批作品将于2018年1月5-6日在天津迎宾馆6号楼预展,1月7日拍卖。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12