第06版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年12月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
成泰燊携手众星“吸猫”

  由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、成泰燊、阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱等主演的贺岁奇幻巨制《妖猫传》于12月22日全面上映,以空前庞大的阵容开启年末最受关注的盛唐幻梦。本片不仅集合浓墨重彩的配色、精美的造型和充满仪式感的表演,更有“六年磨一剑”的实景唐城,力求从每一个细节向观众奉献自己的诚意。成泰燊也携手各位实力演员,为观众带来一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

  在影片中,成泰燊饰演的丹翁一角以其神秘的气质和脱俗的外形,在海报初公布时就获得观众的一致关注。丹翁的形象长发垂肩,举头凝视显得无比沧桑,身上的神秘气息又让人却步,配合成泰燊毫无痕迹的表演,仿佛这就是一个身在唐朝山间的能人,而非后人的演绎。成泰燊对丹翁“神秘又有着无穷的能力”的评价,将这个角色的神秘气质又推上一个台阶。本报记者/裴  钰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12