第14版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
放大 缩小 默认
探访天津FPS生存圈儿
胜率最高的电竞屋
如果你也曾经痴迷武侠小说,那么一定会知道,基本上小说中的主人公都是在无意间发现了藏有武林绝学的山洞之后,便开始主角光环加身开启无敌模式。小李飞刀,阿飞的快剑,还有傅红雪的刀,仅凭这三样,便可勾勒出古龙笔下那个让无数人神往的江湖。 天下武功,唯快不破,便是古龙对于绝世武功的描述。而这句话放在电竞江湖中同样适用。在津城的电竞圈中流传着这

  0.1秒 成王败寇

  自从电竞被正式纳为被国家认可的体育竞技项目,高校也纷纷开办电竞专项课程。这门早些年不被看好的项目终于开始被大众所熟知。对于FPS生存类游戏的电竞运动员来说,哪怕仅仅是0.1秒的差距,便是成王败寇的区别。

  职业运动员可以通过反复的训练来提升自己的反应能力以及手速,那么对于普通的电竞爱好者来说,专业训练自然不现实,那么这时,一台性能卓越的竞技显示器显然可以将你和专业选手的差距拉近几个档次。

  标配电竞显示器的芸国黑房

  作为天津FPS类游戏中胜率最高的存在,芸国网咖的黑房中,一水儿配备了刷新频率达到240Hz的铭记专业FPS电竞显示器。用1ms的响应速度帮助你在电竞江湖中所向披靡。从极暗到极亮,20个档位的暗部场景调剂模式,可以让你更早地发现敌人,取得先机。

  可能你会问,既然这个显示器可以获得如此大的优势,为什么其他网咖没有配备呢?要知道,且不说一台专业的电竞显示器的价格已经比得上四五台普通曲面显示器的价格,单是要让专业电竞显示器发挥100%功效的主机箱,就目前的市场价格来说没个2万块钱是一定买不下来的。就是因为成本的原因,即使是芸国网咖这样由专业电竞战队创办的电竞空间,也仅仅是用电竞显示器装备了一间黑房而已。

  扫描二维码关注“惹惹天津”更多精彩等你开启。

  这是天津唯一由FPS专业战队创办的网咖

  作为天津唯一一家FPS战队主导的网咖,对于FPS类游戏的理解显然不是其他网咖所能比拟的。原本这间网咖是以战队训练房的形式存在的。随着战队规模的日益壮大,这家战队训练的据点也随之向大众开放,以便让更多的人能接触到电子竞技这个新兴体育项目。

  而当你真正坐到芸国网咖的电脑前,很多只有在赛场上才会见到的配置会让你大开眼界。首先便是专业的机械键盘加竞技鼠标的组合,使用机械键盘可以从物理结构上杜绝按键冲突的问题,尤其在你以极快的速度按下不同的两个按键之后,机械键盘仍然可以分辨出按键指令的先后顺序,也正是因为这样的精确灵敏的特性,让机械键盘成为专业电竞比赛的标配。当然在比赛中竞技鼠标的地位也十分重要,高灵敏高精确的特性可以让你更准确地发出指令。专业的体现当然不只电脑配置。为了让你能有更好的竞技状态,芸国网咖所有的座椅都是特别定制的,柔软地贴合你身体的每一寸肌肤,给你的脊柱完美的支撑,还有椅子和桌子的高度差,刚好让你用最舒服的姿势操纵鼠标键盘,即使是通宵奋战也依然可以精神抖擞。当然惊喜不仅于此,大功率的新风系统保证了芸国网咖室内空气的洁净,让你可以畅快地尽情深呼吸。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12