第10版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
放大 缩小 默认
河海两鲜 鲜捞现吃

  十一黄金周天气经历了“跳崖式”降温,有没有被冻坏了?是时候用海鲜的气氛温暖一下自己了。宝德福临近津南海河二道闸,是绝佳的海鲜品尝地。一提起海鲜,每个人都精神头儿十足,这里海鲜种类多,味道赞。距离有点儿远,那都不叫事儿。津南的朋友们几乎人人都去过这家酒楼,谁家有什么大小喜事儿,都喜欢来这里吃上一顿。去过之后才知道掌控全世界是嘛感觉!这时候你才发现,什么才是真爱。

  本报记者/张  伟 摄影/李 斌

  海鲜现捞现食

  中午的时候去的,真的被吓到了,这里硕大的酒楼人头攒动啊,海鲜池子前的人们,抄起盘子,就开始选择各种美食。海鲜现捞现食,或煮或蒸或生吃,店内会满足您的每一种吃法。都是新鲜流汁,爽嫩到心里。

  High吃:各种海鲜,数不胜数。放眼望去,各种知道的、不知道的海鲜,都是心里所想。吃完Q弹的海虾,再来几颗扎实的鲍鱼,舔舔蟹膏,吸一吸鲜甜的海螺酱汁。这里还有大约200多个种类的美食,而且新鲜无敌,想吃多少吃多少。每到一个餐台前,都是美丽的邂逅,吃起来,都是专业级的享受。

  独特蒸汽海鲜

  采用蒸汽锅,没有明火,带着仙气,自带特效超级炫酷。上层电蒸海鲜,把海鲜倒入上层,出锅鲜嫩,原汁原味!下层同时熬煮香米粥,清蒸出的海鲜汁全部流入粥中,吃完蒸锅上的海鲜,再喝点鲜美现熬的养生粥,一口鲜美。

  High吃:各种叫不出名字的蟹壳贝类,这里全都有。扇贝每个都很大只,吃起来很是过瘾,贝肉浑圆轻轻咬下,鲜嫩带有弹性,海蛎子入口香味扑来,短暂的爽脆以后,是丰盈的软滑肉质丰满厚嫩。因为每种食材蒸熟的时间不一样,全部由超贴心的服务员帮你搞定!

  各式菜肴齐全

  这里不仅是天津吃海鲜的绝佳去处,还囊括了所有宴席上经典的菜式,无论是天津本地菜还是传统宴席菜,每一道都能让全家满意,好吃到停不下来。真可谓居家宴请之必备酒店呀!

  High吃:熏羊腿、烤羊肉串、酱猪蹄、扣肉、八珍豆腐、水煮三鲜,美食的所有呈现方式这里都为大家提供,每一道菜的味道都特别纯正,有一种吃满汉全席的满足感。特别是天津地道美食,这里全都能找到,美食体验大升级。

  4D标准化放心食用  

  成功应用4D食品安全现场管理体系,企业中所有物品、设备和所有人的行为,全部规范统一,并通过明确标识直观体现,可以促安全防事故的一套标准管控系统。

  High吃:海鲜全部产地直送,现食现捞,很好地保持了食材的营养无流失。在4D的管理下优化了企业资源并提高了利用率,降低了企业成本,增加了顾客的满意度和安全感。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12