第07版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
智能互联是亮点

  智能互联是亮点

  2018款DS 4S十月上市

  

  精致动感两厢车DS 4S凭借前卫别致的外观、豪华精细的内饰和出色的驾乘感受赢得了许多年轻潮人的青睐。今年10月,2018款DS 4S即将随DS全系车型迎来升级。2018款DS 4S延续了现款车型广受欢迎的外观设计,并增加一款全新烤漆颜色。它的主要升级体现在内饰方面,新车换装更美观、实用的8英寸液晶显示屏,并集成最新的第二代DS CONNECT智能互联系统,该系统支持苹果CarPlay和GPS导航。2018款DS 4S将搭载30THP发动机,并配备STTd智能启停系统,具有强劲的动力性能和良好的节油性,匹配爱信第三代6速自动变速箱。作为一个轻奢品牌,DS的每款车型都洋溢着优雅与时尚,其精致的做工和设计也被很多对工业设计挑剔的人所推崇。

  互联网黑科技加身

  荣威RX3即将上市

  

  定位紧凑型SUV的上汽全新力作——荣威RX3已于9月27日在上汽集团乘用车郑州分公司下线,11月将正式上市。荣威RX3将搭载上汽全新动力总成,其中荣威RX3 1.3T车型采用上汽蓝芯SGE 18T发动机,匹配6AT自动变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230牛·米,动力表现超越同级主流合资发动机;荣威RX3 1.6L车型采用上汽蓝芯NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,匹配CVT无级变速箱,最大功率125马力,峰值扭矩达到158牛·米,百公里油耗仅5.6升。荣威RX3的动力和油耗表现均远超同样使用CVT无级变速箱的多款日系车型。在自主品牌SUV领域,荣威就像一个逆袭者,凭借着智能互联的亮点不断刺激着消费者的购买欲,相信这款小SUV的到来也会有不俗的市场表现。本报记者/何  颖

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12