第07版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
它是电动汽车的潮牌

  梅江车展传祺GE3天津上市

  刚刚闭幕的梅江车展上,各路环保车型、节能车型占尽了风头,不但霸占主展台位置,新发车型也一辆接一辆,从混动到纯电动,你还在开着汽油车的时候,已经有一小部分消费者开始选择纯电动汽车或者混合动力,不由得令人感叹:未来已来。

  本报记者/何  颖文并摄影

  最时髦的Low Poly被运用在传祺GE3的外观设计上,这种多边形累加在一起给人一种复古的时尚感。精致的内饰和仪表、智能的人车互动系统都在宣示着传祺GE3是个不折不扣的时尚派

  手机可以无线充电

  运动感多功能方向盘与液晶仪表盘

  旋钮换挡科技感一下就出来了

  最具时尚活力的潮车

  跑在路上的纯电动,从知豆到芝麻,这类车型5万元左右小巧可爱。腾势、比亚迪的纯电动要20万级别,距离大众消费有点远,前不久天津一汽发布的骏派A70E,补贴后售价12.98万元,显然更适合家庭消费。这次车展上传祺GE3天津上市,扣除国家及地方双重补贴后售价15.02万—17.32万元,不仅价格贴心,在电动汽车的阵营,它还是最美最时尚的车型。

  不走乖巧路线的传祺GE3是电动汽车中的潮牌。GE3使用了最时髦的Low Poly设计语言,这个在平面领域风靡一时的风格被运用在一辆车上看起来格外赏心悦目。在它身上有很多三角形,最能体现这种多边形设计风格的还要数GE3的前后大灯、雾灯和格栅等元素。尤其是它炯炯有神的闪电式的前大灯,它那饱满圆润的整车造型,让它看上去更像是一个未来战士。

  “广小祺”就像你的行车伙伴

  广汽传祺“纯电智联SUV”GE3正式交付天津地区首批车主。厂家给出的政策是GE3享受电池组8年/15万公里质保,全免购置税,上牌无忧,购车赠送充电桩。GE3的最大续航里程大于310公里,0-100km/h加速时间为9.3秒。直流快充30分钟电量即可达到80%。这是购买一辆电动汽车必须考量的数据,GE3不算出色,但也不是短板。这个续航里程一周通勤刚刚好。

  最吸引我的是它的互动,“广小祺”的搭载让它有了温度,这个随身的小伙伴会在你没系安全带、你来电话、你的车没电、节日时……或焦急或深情地提醒你。

  传祺GE3是一辆跨界车,跟比亚迪宋EV那些大号车相比,它的身型差一点意思;作为一款小车它的价格可能又稍高几万,不过它显然走的是精品路线,想多了就太理智不可爱了。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12