第05版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
《蒙面唱将猜猜猜》五期收视夺冠

  获得黑马级收视的音乐综艺《蒙面唱将猜猜猜》自9月重磅回归江苏卫视,一经开播就创下了CSM52城1.522,CSM35城1.60的亮眼战绩,如今播出过半,收视依旧抢眼,10月1日晚播出的第五期节目,CSM52城收视率达1.579,连续五周蝉联周日全国卫视综艺节目收视冠军。“猜猜猜”的互动持续上演,《蒙面》打造全龄音乐盛宴,经典金曲奏响情感共鸣,集体嗨到根本停不下来。

  这一季《蒙面》在歌手层面上呈现全龄升级,在唱将的选择上兼容并蓄。《蒙面》一网打尽70后、80后、90后乃至00后,可谓造就了一场打通代际的全龄音乐盛宴。“吉普赛姑娘”成方圆不忘初心、“煎蛋侠”黎明画风突变、“调色盘”周传雄康复回归、“火猩哥”杜德伟开口便道尽“回忆杀”,实足让观众感叹:爸妈当年追的星都来了!老牌唱将的声音是一个时代的记忆符号,当所有观众记得他们的声音,揭面瞬间的冲击力是强大的。他们对音乐的赤诚情怀,浓烈升华了节目价值意义。节目感动之余,分别在第二期、第三期揭面的“宝宝”杜淳、“八块腹肌”郑恺、“裁缝”大鹏,这些作为演员跨界的代表,也引发观众对歌手多样化的期待。《蒙面》总导演王晨辰对此感慨:“因为在别的行业,也有很多被埋没的好声音,而跨界艺人更难猜,身份更具有悬疑性。”    本报记者/裴  钰

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12