第05版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《机会来了》用科技改变生活

  《机会来了》用科技改变生活

  由北京卫视和英翼传媒联合出品的全国首档生活服务类大型棚内科技真人秀《机会来了》第二季近日在上海举行新闻发布会。三位明星观察员唐国强、曹颖、倪虹洁亮相发布会现场。北京卫视制片人马远、英翼传媒创始人兼CEO余慧以及《机会来了》总导演晁若闻、哈佛大学肯尼迪学院教授Edward Cunningham等嘉宾悉数出席。发布会现场,三位观察员分享了“用科技改变生活”的体会,而唐国强依旧言辞犀利,炮轰“小鲜肉”潮流乱象。据悉,该节目已经在上海启动录制,并于10月11日起每周三晚21档登陆北京卫视。第二季《机会来了》依然坚持让普通人做主角,聚焦普通人的情感和故事。本报记者/裴  钰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12