第05版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《演员的诞生》寻找地表最强“演技派”

  《演员的诞生》寻找地表最强“演技派”

  随着近年来影视行业日渐火爆,越来越多的年轻人怀揣演艺之梦开启了自己的征程。据新华网报道,2017年北京电影学院表演系报考人数为8526人次,相比2016年增加了900多人次,表演专业报录比高达114:1。对于那些怀揣着演员梦的普通年轻人来说,浙江卫视大型原创棚内星素演技合作节目《演员的诞生》,为他们的梦想新打开了一扇窗。近日,《演员的诞生》曝光了首支素人宣传片。视频中,几位年轻的逐梦人,在进行不断的练功、试镜和被否定后,依旧保持着对于成为一名演员的渴望与坚持。“他不会因为自己不够亮就停止去发光,因为终有一天你会看到,在遥远的星河彼岸,会诞生一颗新的恒星。你暂时看不见它的光芒,等到它冲破阻隔,逆光而行,站在你面前,你就会发现这颗行星的光芒。”本报记者/裴  钰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12