第15版: 上一版3  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
放大 缩小 默认
活力阳光 健康生活

  阳光人寿首届客户节 即将开幕

  阳光人寿第八届客户服务节暨首届客户节即将拉开帷幕!本届客户节以“活力阳光  健康生活”为主题,提倡健康、多彩的生活,突出阳光的社会责任感。阳光人寿将本届客户节与公司互联网战略及互联互动工作相结合,增加线上线下的互动,增强客户黏性,打造新的客户体验,其中“我家阳光APP”是阳光人寿又一次领先行业的服务创新,客户通过APP获取保单信息,办理相关业务,足不出户,享受阳光贴心服务。客户节期间通过系列活动的开展,为客户提供优质的保险服务同时,全面提升客户体验。在此,阳光人寿天津分公司诚邀您的参与!

  

  活动一:活力阳光 健康生活   阳光人寿第八届客服节 首届客户节开幕式

  活动二:“阳光E+  触动生活”——阳光人寿客户APP“我家阳光”正式发布

  活动三:“与阳光同行”阳光野外徒步活动

  活动四:“一切为您  点亮明星”——2017年“阳光送您心服务”系列活动

  活动五:第四届全国青少儿绘画大赛

  活动六:2017客户服务明星大赛

  活动七:让“星星的孩子”不再孤单——探望自闭症儿童

  活力阳光 健康生活 阳光人寿客户节开幕暨大型创业论坛

  活动时间:2017年5月21日  上午9:30

  活动地点:渤龙山庄

  地    址:天津市滨海新区滨海科技园高新六路111号

  活动详询当地阳光人寿营销服务部。

  阳光保险自2005年负任而生,一直坚持以“让人们拥有更多阳光”为使命,以“打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团”为愿景,通过坚持不懈的努力,成就了今天创造保险行业崛起奇迹的保险集团。

  依托集团优势,2008年11月20日,天津分公司获得保监会批复,作为阳光人寿第15家机构亮相津门。自成立以来,天津分公司始终秉承“共同成长”的使命和“战胜自我”的企业精神,坚持“以客户为中心”的经营理念,以冷静前瞻,诚信务实的专业精神,迅速成为市场上最具成长力和影响力的耀眼新星。阳光人寿天津分公司将在创新中践行承诺,坚守责任,脚踏实地,迈向未来。

  借首届客户节的契机,天津分公司“寿险人才创业计划”的人才发掘工作将被推进到一个崭新的阶段,主题创业论坛应时启动。诚挚邀请所有勇于拼搏,敢于改变,拥有梦想的朋友,来阳光实现梦想!

  营销服务部电话

  市区:022-24410029              塘沽:022-65163359              油田:022-25964942

  武清:022-22978193              宁河:022-69267556              大港:022-59651579

  宝坻:022-29996603              静海:022-58955306              津南:15712266826

  蓟州一:022-29038338            蓟州二:022-29038339            西青:15712264707

  我家阳光APP

  阳光人寿官微

  天津分公司官微

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12