第12版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三星公益之旅再启程
携爱“星”回访红丝带学校

  5月10日,三星空净团队再次踏入山西临汾红丝带学校,为全校36名孩子送上健康。继去年11月为红丝带学校捐献18台空气净化器以来,三星再次走进红丝带学校,检测了18台空气净化器产品并全数进行滤网更换,以确保产品能有效净化室内空气。三星此次更带来2台功能升级、兼具人性设计与强劲性能的三星KJ350F-M3058WM空气净化器,让孩子们能够更直观了解生活环境的空气质量。

  三星电子大中华区小家电营销总监刘迎先生表示:“三星空气净化器以带来更好的生活环境为目标,而在这里能够看到三星净化器在使用中给孩子们带来切实有效的保护,我对此感到十分欣慰,三星未来还将继续坚持公益事业,为更多的学校献出我们的爱心。”

  在教室中,刘迎先生不仅亲自示范滤网清洗与更换方式,更亲切地向孩子们介绍KJ350F-M3058WM的使用,现场更通过手机APP演示空气净化器的远端控制,孩子们专注的神情和积极学习的态度让现场的工作人员深深感动。此次捐赠的全新产品KJ350F-M3058WM延续了三星净化器高性能、高品质的产品基因,净化器四项基本指标均超过新国标最高等级标准,能够有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘以及PM2.5等细颗粒物。KJ350F-M3058WM空气净化器搭载了三星超净离子群专利除菌技术,更能杀灭空气中的细菌微生物。对于抵抗力较差的孩子们来说,能够全方位净化PM2.5/PM10以及细菌微生物的空气净化器。

  临汾红丝带学校刘丽萍老师开心地说:“去年冬天,由于三星空气净化器对室内空气的提升,明显地改善了孩子们的健康状况,整个冬季几乎没有孩子感冒甚至是咳嗽。”看着孩子们健康成长,更坚定了三星关注公益、践行企业社会责任的决心。在社科院新出炉的《2016中国企业公益研究报告》中,三星电子排在第二位。此次,三星空净对临汾红丝带学校进行回访,通过更换滤网及入驻新一代空净产品,真正将公益落到实处,将温暖送到孩子们的身边。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12