第12版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
锉冰进行曲

  冻果泥

  酸奶和水果也能变雪糕

  代表产品:都乐Yonanas果泥机

  只需将新鲜水果去皮切块,冷冻24小时后放入机器,一开电源即可尝到独家定制的鲜果冰激凌。它还可让你依着照自己喜好加入酸奶、巧克力等调味品。加入香蕉是为了增加冰激凌的黏稠度提升口感,也可用芒果、菠萝等其他粗纤维水果代替。参考价格:700元

  夏天到来,一年中的高温季也拉开序幕。有人会憧憬一罐冰镇可乐,有的人喜欢留在家里吹空调,而还有一种简便的方法,就是在家中给自己和家人自制冰激凌、酸奶等消暑解渴的清凉食品。各类冰品对很多吃货来说是一种难以抗拒的诱惑,各类家用冰激凌机、冰沙机等也开始随高温热销。在家吃一碗冰爽可口的自制冰品真是美翻了,而且吃得放心,足以让炎炎夏日过得冰凉而有滋有味。本报记者/李  彬

  用消暑小家电自制花样冰品

  冰沙

  轻松碾碎冰块

  代表产品:飞利浦HR2096

  带有三效刀片和800瓦马达,可有效地搅拌和切碎冰块。机身上特别设计的碎冰和冰昔按钮可以轻松碾碎冰块,只需投入冰块和水果等其他配料,在无添加无负担的情况下,运用物理机械原理,制作出美味可口的冰沙。还可以把冰块刨成碎冰,再用机器搅碎其他配料倒在冰上,做成刨冰,这些操作只需按一下按钮,非常简单。

  参考价格:800元

  绵绵冰

  12种口感硬度总有你的爱

  代表产品:Brevill Smart Scoop绵绵冰机

  作为一款家用绵绵冰机,Smart Scoop 的功能是够够的。自带制冷压缩机使得制作出来的绵绵冰口感极佳,毕竟商业绵绵冰机才会用到制冷压缩机。而且Smart Scoop有12种口感硬度供选择,总能找到自己偏好的口感。自己动手做的绵绵冰,零添加,无防腐,这样的绵绵冰吃得放心。

  参考价格:2700元

  冰激凌

  做冰激凌也有菜谱

  代表产品:iScream智能冰激凌机

  iScream是一台智能冰激凌机器,在iScream冰激凌机匹配的手机APP端,从网络上海量冰激凌种类中选择喜欢的口味,按照菜谱一样加入原料,就可以一键启动制作冰激凌,制作完成后手机会推送提示消息,用户就可以直接拿出来享用了。有青、黄、灰、蓝、红五种机身颜色可选。参考价格:1150元

  甜筒  给甜筒冰激凌加点料

  代表产品:Cuisinart甜筒冰激凌机

  制作冰激凌前,先将内桶放入冷冻室冷冻,然后直接放入材料,做出来的冰激凌口感好。它最大的特色是能像麦当劳那种冰激凌机一样,按下拉手冰激凌就会自动跑出来,旁边还有3个半自动糖果盒,让你可以放把奥利奥饼干碎或糖豆、朱古力等零食“浇”到冰激凌顶上。参考价格:500元

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12