第07版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
三款网红SUV车型 自驾出游究竟该选谁?

  东风标致4008、福特翼虎和大众途观三款车型,都是最近网络上热议的SUV,那么自驾出游,这三款车到底该选谁呢?东风标致4008在外观上,给人的第一感觉是,这真的不是一台概念车吗?夸张流畅的线条和精致的细节,流露着自己独特的品位。外型整体透着一股新时代新车型的气息,自驾出游有了它,更能博得路人频频回头。

  新福特翼虎换了一张锐界的脸,外形也许是为了追求家族气息,又或者是为了从运动向沉稳的风格过渡,使得整车在外观的连贯统一上,乏善可陈,有明显的拼凑感。途观则坚持一贯的沉稳风格,稍显老气。东风标致4008和福特翼虎都配备了电动可开启全景天窗,深得国人喜爱,不同的是4008的天窗面积达到了同级领先的1.01平方米,采光效果更出色,而翼虎的天窗面积0.61平方米,相比之下略逊色。东风标致4008的轴距达到了2730mm,保障了后排人员的腿部空间,后排地板无凸起,一家五口自驾出游,坐在后排中间的乘员也不会不舒服。翼虎的轴距略短为2690mm,途观的更短,为2684mm,勉强不会造成后排拥挤,但后排地板略突起,加上座椅中间凸高,导致后排如果坐三个人,中间位置乘坐感将有些糟糕。谁才是自驾游最好选择,你心里应该有了答案。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12