第10版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
国产丹凤眼

  试驾

  ※

  国产丹凤眼

  照样用实力撩到你

  第一眼看到宝骏510,你一定会被它充满设计感的分体式大灯、悬浮式车顶等新潮的设计所倾倒,你很难想象这些自带豪华属性的设计元素会出现在一部售价6万-7万元的小车身上。然而更让人激动的却是从你打开车门坐进驾驶舱,拨动按钮,踩下油门才正式开始。

  这个级别的SUV很难找到能和宝骏510媲美内饰精细度的,首先空调信息显示在一体化的液晶面板上,而就在这高级感十足的液晶面板上方,几个类似飞行驾驶舱设计的按钮一定会被你发现,是不是有些眼熟,很多豪华品牌的主打内饰设计也是这样的。别以为只是样子货,按下去,触感舒适阻尼适当,完全没有松垮的感觉,德味十足。

  评价一款车好不好,行驶状态是绕不开的环节。最先引起你注意的一定是这台6速手动变速箱,在1500转的时候轻踩油门你就可以感觉到510有了蓄势待发的感觉,这种自信的动力储备一直可以持续到4000转,日常行驶绰绰有余。在绕转紧急变线等环节,510的悬挂支撑同样给于驾驶者极大的惊喜,尤其高速过弯,车身的侧倾控制得很好。

  总体来说,对于6万-7万区间车型的期望,510给你的惊喜还有很多很多。

  本报记者/李  彪文并摄影

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12