第09版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
放大 缩小 默认
跟法国第一夫人学品位穿搭
Jimmy Choo 宝石高跟鞋
stradivarius 机车夹克

  各国第一夫人都有自己独特的衣品,新晋法国第一夫人衣品也是高得爆表!时尚度与魅力值极高的她,衣品是如何养成的?她的穿衣风格,我们一起学起来!本报记者/宋  晗

  Style1

  优雅大气显身材 

  One piece+高跟鞋+LV手袋

  穿搭要点:法国第一夫人十分偏爱One piece,既能显腰身,又能显腿长,把好身材暴露无遗,搭配船形高跟鞋是最佳选择,优雅而大气。当然,不能缺少她最爱的LV手袋啦!

  Chanel香奈儿 

  花呢手包

  Marks&Spencer马莎

  per una系列蓝色连衣裙

  Style2

  穿搭要点:谁说60岁的女人不能穿机车夹克?第一夫人亲自示范,告诉你机车夹克的正确穿法,让法式酷感与时尚感相结合,演绎不同的魅力感觉。

  酷感摇滚时髦感

  机车夹克+T恤

  Style3

  知性洒脱又减龄

  窄脚牛仔裤+休闲西装

  Dior迪奥

  时尚墨镜

  stradivarius星条旗T恤

  穿搭要点:牛仔裤是年轻的代名词,窄脚牛仔裤又是流行的热点,第一夫人把窄脚牛仔裤搭配西装,看起来休闲随意,又不失知性感觉,搭配球鞋活力十足,搭配高跟鞋又使女人味倍增。

  Mango

  黑色休闲西服

  H&M

  窄脚牛仔裤

  New Balance

  英伦风运动鞋

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12