第08版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
放大 缩小 默认
跟法国第一夫人学扮嫩秘籍
Tory Bruch 米色围巾
TopShop 白色高领夹克

  如果不提年龄,你是看不出来法国第一夫人居然有64岁了!看起来比实际年龄年轻20岁的她,是怎么做到的?这样有魅力的女人让39岁的法国总统如何不爱上她?看看她的扮嫩秘籍吧,潮人必get的技能,不会你就out了!本报记者/宋  晗

  秘籍

  TOP2

  遮盖颈纹之利器

  花式围巾&高领剪裁上衣

  秘籍关键点:各种花色的围巾,环绕式围法,增加时尚度。而高领衫,或高领剪裁的外套,又可以起到巧妙遮住颈纹的作用,心机十足哦!

  超减龄感发型

  娃娃头&蓬松刘海儿

  秘籍关键点:女人上了年龄,长发反而会显老,太短的头发显年轻,但是反而会失去女人味,齐肩的短发给人以清新可爱的感觉,加上蓬松随意的刘海儿可谓减龄利器!

  TOP1

  秘籍

  TOP3

  秘籍

  让大妈秒变风情女人

  高跟船鞋

  秘籍关键点:奶奶穿的那种平底鞋是暴露年龄的,请扔掉!穿高跟鞋才是你的最佳选择,搭配一件式连身裙优雅十足,搭配皮裤酷感满分,绝对年轻20岁!

  秘籍

  TOP4

  少女气质靠它打造

  A字短裙

  秘籍关键点:法国第一夫人不仅偏爱高跟鞋,还偏爱短裙,A字宽摆的短裙十分减龄,膝盖以上两厘米是最佳尺度,搭配白衬衣显得魅力十足,知性而优雅哦!

  Dior迪奥

  JCC 玫红色翻皮高跟鞋

  

  Marks&Spencer马莎 

  白色衬衣

  格纹A字裙

  黑色麂皮高跟鞋

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12