第05版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
《美容针》首映闫妮“卖鸡汤”

  由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧《美容针》 日前在北京举办“花开五月”首映礼,歌手郁可唯、闫妮、杜天皓等到场。发布会现场笑点频发,杜天皓变身闫妮头号粉丝调皮求签名,闫妮开卖鸡汤受热捧,坦言需要一碗心灵鸡汤暖胃又暖心。该片将于5月19日与国内观众见面。闫妮在电影《美容针》里饰演一位曾经红极一时的女作家,她以“夏百合”的身份活跃在网游世界中,并与阳光少年小健(杜天皓)展开了一场二次元恋情。因为名字的误会,二人开始了一场恋爱PK。在这个过程里,小健的阳光开朗和无惧无畏的爱情,如同美容针,唤醒了“百合”内心的激情和勇敢,一场特殊的情缘悄然开始……

  本报记者/裴  钰

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12