第05版: 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版

第02版

第03版
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黎明执导《抢红》
被吐槽“进入状态爱激动”

  日前,由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》在北京举办了“弟兄开战”盛大首映礼。影片监制黄建新、导演黎明携主演杜鹃、王耀庆、黄尚禾、南伏龙、刘倬廷、赵威霖、吉丽盛装出席发布会现场,歌手魏晨更是惊喜亮相,并在现场演唱电影推广曲《弟兄》。电影《抢红》讲述了由一瓶绝世佳酿“酒神”所引发的一场夺宝之旅。围绕一瓶好酒,电影的主角们之间互相碰撞上演了一系列奇妙的故事。发布会开始前,来自各大直播平台的网络主播和黎明、王耀庆进行了一场有趣的直播,当主播问起王耀庆有没有什么想演却没能演的角色时,王耀庆耿直地回答,“这个电影圆了我的一个梦想,演了一个超级有钱的人,还很任性”,而黎明则被王耀庆吐槽“在拍摄现场进入状态就比较容易激动”。本报记者/裴  钰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12