第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
数字科技与产业融合
张珊珊

  京东数字科技CEO陈生强参加2019博鳌论坛,他表示,当前世界的数字化和智能化水平还处在较低阶段,数字科技有着巨大发展空间。在产业数字化过程中,数字科技公司与实体产业之间一定是一个“共建”的过程。未来整个实体经济都要从信息化向数字化迭代,空间很大。数字科技发展将推动实体产业实现线上与线下一体化、生产与销售一体化、人类智慧与机器学习一体化,整个世界都会变成数字世界。未来,数据种类和数据维度也会变得更多、更复杂。人类无法靠过去经验处理,只能借助人工智能去处理,也就是说,人工智能将成为一个“必要条件”,数字科技与产业融合让产业数字化。记者 张珊珊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12