第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
职业年金规范管理
侯砚

  日前,本市成立职业年金基金管理委员会。据介绍,职业年金基金是风险厌恶资金,基金管理的首要目标是绝对安全,必须严格控制投资风险。要充分考虑各种风险的可能性,在确保绝对安全的基础上,再适当提高收益。职业年金基金管理委员会作为本市职业年金基金管理的领导和决策机构,委员及相关人员将站在参保人员的角度,加强对基金运营的监管,对可能影响基金收益的事项,实行集体决策、透明操作,主动接受第三方监督。记者 侯砚

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12