第07版:金融 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“品质革命”战役打响 奥克斯铁军突出重围(图)

  今年《政府工作报告》中指出:全面开展质量提升行动,推进与国际先进水平对标达标,弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命。“品质”已被赫然写入了2018年政府工作报告,可见,“品质”在国家层面引起了高度重视。

  “品质经济”下,空调行业也迎来了品质变革的发展契机,作为空调行业5次荣膺“品质标杆”的品牌,奥克斯积极响应国家号召,迅速做出表率,开启了全球“极地挑战”计划,用实际行动为品质证言。

  火焰山下 玫瑰绽放

  火焰山是奥克斯全球“极地挑战”之旅活动的第一站。9月27日,奥克斯在火焰山脚下搭建起两座玻璃房作为“实验室”展开挑战,在挂机室内达到60℃,柜机室内达到55℃高温的情况下,开启空调仅10分钟,出风口温度分别降至14.7℃和8.7℃,同时,空调室外机在小太阳的高温炙烤下依旧可以正常运行。玻璃实验室内一株株绽放的玫瑰在寸草不生的戈壁滩上形成一道亮丽的风景线,直观地反映出奥克斯空调出众的制冷与控温效果。几番荷枪实弹的残酷“烤验”,奥克斯空调过硬的产品品质可见一斑!

  使用60天无理由退货

  底气由品质而来

  空调讲求“三分买、七分装”,除了产品本身的质量,售后安装和服务更是关键所在。奥克斯推出“使用60天无理由退货”,背后其实是奥克斯对产品品质的高度自信,正因为有过硬的品质作为支撑,奥克斯才有底气推出此番售后服务政策,印证了奥克斯空调“好品质有底气!”

  据了解,早在2011年,奥克斯就成为中国南北极科考队的战略合作伙伴,在没有任何售后保障的情况下随“雪龙号”科考船8年内往返极地,依靠可靠的品质为科考队员提供优质服务。今年10月,奥克斯空调将再次与中国南北极科考队完成战略合作的续签工作。这背后,更是中国南北极科考队对奥克斯空调品质的高度认可!

  从火焰山到南北极,再到提出“使用60天无理由退货”,奥克斯正在用自身行动不断提升空调行业“品质革命”的速度,真正让“品质”得以落地,也为广大消费者交上了一份满意的答卷。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12