第06版:体育·娱乐 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
■文娱圈
《火星情报局》第四季
张洁

  今晚,《火星情报局》第四季即将回归。节目主持人为汪涵并担任局长,郭雪芙、薛之谦担任副局长,此外有张绍刚、李诞、钱枫、刘维、杨迪、田源、朱桢、吉杰、娄滋博等加盟。全新“火星特工”阵容不仅年龄跨度涵盖60后到00后,更是齐聚脱口秀演员、最佳辩手、偶像新星等来自多个领域的最强综艺嘉宾。吉杰透露节目筹备过程十分辛苦:“这是我参加过的沙盘推演、待机试录最多的节目。”“青春担当”娄滋博笑言这是自己“录得最难的节目”,两人用自己的经历保证,经过如此认真的筹备,本季一定精彩可期。记者 张洁

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12