第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
充电不当引发火灾
常健 通讯员 夏建涛

  前日傍晚,河北区望海楼街某小区一居民家失火。由于该居民家中无人,消防队员到场后将门破拆进入室内灭火。后经调查得知,当天户主下班后,在客厅桌子下方的插线板上对3块手持电台电池和一部手机进行充电,还有一部执法记录仪在墙上插座充电。其间,户主外出办事未将电源断开,不久电气线路发生故障引发火灾。消防部门在此提醒广大市民:手机、电池充电有一定时限,充满后要将充电器拔下,最好购买安全插座,在充电器不用时可关闭电源开关,切断电源。记者 常健 通讯员 夏建涛

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12