第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
消防救下轻生女子
常健 通讯员 梁娟

  前日,天津消防总队特勤三队接到报警称,在迎水道与苑东路交口肯德基楼上,一名妇女由于家庭纠纷想要跳楼,被困在居民楼5楼窗外。消防队员到场后发现,由于天气较冷且长时间体力透支,女子已无法移动,随时有掉落的危险。一名消防队员做好防护措施后,从6楼至被困女子身边,为其系上保护绳。刚开始,被困女子不配合,经消防队员耐心疏导,她最终同意救援。最终,在消防队员的帮助下,该女子利用绳索成功获救。记者 常健 通讯员 梁娟

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12