第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
游客出游首选高铁
张珊珊

  途牛旅游网发布的最新监测数据显示,今年,最受国内游客欢迎的出游目的地从华南、华东、华北等传统热门地区向西北、华中、东北等地区延伸,走马观花式的观光游成为过去,游客更青睐深度和体验式休闲旅游。在客源地分布方面,天津、上海、北京、深圳、广州、南京、杭州、苏州、合肥、武汉十个城市消费者的户外游热度更高。从出游方式上看,高铁成为人们出行依赖的最主要交通工具。北京、上海、广州、深圳、天津、武汉、南京、杭州、苏州、郑州位列国内高铁游客源地前十名。“高铁出游用时短,票价相对稳定,准时准点有保障,手机还可随时上网。”据介绍,伴随宝兰、兰渝、西成等铁路新线的开通运营,甘肃、陕西、四川、重庆等中西部地区居民高铁游需求增长显著。记者 张珊珊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12