第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
信息
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
5月起整治出租车市场 已查处248起违法违规
陈欣 通讯员 闻亚楠

  本报讯(记者 陈欣 通讯员 闻亚楠)为净化本市客运出租汽车市场运营环境,市客运交通管理部门从5月起连续开展行业专项整治行动,重拳打击各类违规运营行为,务求完成“治乱出清”,擦亮 “城市名片”。

  从今年5月起,在本市“四站一场”、五大道风景区、中山门轻轨站、高新区地铁站、大学城地铁站等65处市民投诉反映较多的重点地区及环城周边各区,执法人员针对拒载、议价多收费、私改计价器、非从业、无证运营等违规行为进行了密集巡查,抽检。

  截至目前,全市共抽检各类车辆3232部,查实并处罚248起,其中非法运营110起、拒载绕路多收费等行为137起、处罚网约车平台1起。市客管部门表示,今后还将持续加大对本市重点场站及地区的监管巡查力度,营造良好客运市场运营秩序,让市民能够安心出行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12