第15版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
路劲·隽澜湾85㎡户型
载满爱和亲情才是家(图)
  C 建筑面积约85m2   两室两厅一卫

  家,不仅仅是一座房子,更是一个让人感觉温暖和安心的地方。对于即将步入小家庭的年轻一族来说,选择一套面积合理、舒适度高、朝阳通透、空间使用率高、满足家庭成长需要的好房子,必然能为生活带来更多愉悦感与幸福感。

  路劲·隽澜湾,北教新区之上,打造27万㎡人文生态住区。三公园环绕,比邻河北工业大学、知名中小学,社区内5000㎡规划幼儿园。85-138㎡光合洋房&瞰景高层,火热排卡中。

  灵动两室 南北通透双厅相连

  路劲·隽澜湾一梯两户全南北户型,全明通透85㎡灵动两居,让两个人的家足够舒适温馨,空间规划合理,多重贴心细节,不仅将空间利用价值最大化,更保证了采光和通风,让小户型也一样能承载大大的幸福。

  85㎡两居户型约6.6米大面宽,客厅连接观景阳台,居室南北通透明亮,加快空气流动更新,让室内的温度、湿度、空气均保持在良好状态。

  约3.5米大开间客厅与餐厅自然过渡,增加生活互动性,做饭时方便和爱人聊天;闲暇时呼朋引伴聚餐休闲,宽敞的起居空间招待宾客绰绰有余;坐在阳台的躺椅上,轩敞空间收录阳光美景,让甜蜜时光拥有更多养料。

  朝阳主卧 功能次卧

  热爱大窗户,喜欢随性的装饰,没有太多拘束,自由自在的陈设,充满着年轻人该有的舒服与慵懒。生活在阳光下,让一天的疲惫、不安都淹没在黑夜之中。约3.1米大面宽朝阳主卧,观景飘窗设计,阳光美景照亮甜蜜时光。

  人生不断进阶,居室也将经历不断的成长。二人世界时,阳光主卧+明亮书房,打造有品位的雅致空间;有了宝宝,通过对次卧的合理布局改造,既可满足对儿童房的需求,又可以解决父母居住问题,生活尺度恰到好处。

  U形厨房 全明卫浴

  U形厨房布局,最大化利用厨房有限空间,冰箱、餐橱柜各就其位,科学设计动线,给妻子一个大展厨艺的天地。

  85㎡户型在设计初期为确保每一个空间的全明通透和居住功能的优化升级,特别预留一扇卫生间小窗,不仅保证私密空间的通风换气,分离式卫浴设计,更让日常起居盥洗互不打扰,井井有条。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12