第12版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
房屋“快”帮办

  对于大多数人来说,买房是生活中一件重中之重的事。从选房到购买,从验收到入住,面临的问题多种多样,大家往往因为不了解其中的流程及知识,劳心劳力也未能选购到满意的房子。所以快报针对各种房屋难题,为读者提供分析平台,您可将买房过程中、交房过程中、入住后出现的种种苦恼和疑问反馈给我们,快报会竭尽全力为您出谋划策,帮助您了解房屋知识、分析调控政策,以及全方位考量房子的价值等等,希望能够通过我们的努力,帮助更多读者完成购房这件“终身大事”。

  将相关项目名称,需求及问题,还有您的姓名、联系方式发送邮件至1666081531@qq.com,我们会尽快为您解答。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12