第13版:食尚 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
舌尖上的“娇耳”
水晶宫饭店奉上津门首家海胆水饺(图)

  “舌尖上的娇耳”——犹如一句咒语唤醒您沉睡的味蕾。

  天津水晶宫饭店秉承“精工细作”的品质传承,提倡“少油、少盐、少糖”的现代健康生活理念。

  资深面点团队倾心打造、精心鉴择优质食材、整齐划一的制作流程,以真挚的情感与独具匠心的口味打动食客,每一枚水饺都是对味蕾的最高敬意。

  海胆水饺

  鲜美可口,实实在在,让人口水连连的海胆水饺,怎能因为表面的荆刺而放弃内里的鲜香?精心鉴选的日本北海道空运海胆与精品五花的完美融合,辅以晶宫秘制馅料,满足你对美食的一切想象,打造津门首家“海胆水饺”。

  蟹肉水饺

  “蟹肉水饺”蟹鲜肥、肉细腻、味鲜美,白似玉黄似金的品相演绎出了满满的腔调。极致海蟹配以绿色五花的组合,怎能不令人垂涎三尺。

  渤海湾明虾水饺

  金色的虾黄,雪白的虾肉,用力吸上一口,清爽鲜美。渤海明虾与韭黄的巧妙配搭自会惊艳四座。

  松茸竹笙水饺

  灵动闪耀的松茸精灵,营养价值丰富,菌肉肥厚,风味绝佳;拌入肉质通透的竹笙,鲜香爽滑的鸡蛋,口感如小桥流水般隽秀、延绵、回味悠长。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12