第14版:教与学 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
城市快报培训工作室亮相
推出优质课程 打造明星学员
单学熙

  当今社会,人们越来越讲究自身发展。减肥、健身、读书,一直是对自己不断提高的一种证明,培训更是成为打造全新自己的一种手段。城市快报培训工作室带来的,不仅是一门门特色课程,更是让自己在掌握技能的同时,变成更好的自己。我们会整合渠道,精挑细选,用知名老师、优质课程、实用技能,给您带来全新的授课体验。    

  如今,我们已经拥有了“葫芦烙画”“烘焙精讲”等优质培训内容,请来了业内名师,参加培训的学员来自四面八方,有周末班,也有平日班。学员中有人学到了本事,有人拿到了收益,在收获专业技能的同时,也取得了较好的成果,而且学员作品不断亮相,自己也成为明星学员,有了喜爱自己甚至追随而来的粉丝。

  我们将不断丰富培训课程内容,从专业性、技巧性、实用性出发,精选不同领域,推出优质课程,给您带来不一样的体验。此外,如果您是某一行业内的领军人物,如果您拥有某一行业内的优质教学资源,欢迎您联系我们,共同合作,推出特色优质课程,创造不一样的培训体验。    

  咨询电话:13820489111(微信同号)

  咨询地点:河西区大沽南路873号天津日报大厦院内新6楼3层城市快报(来前请致电)

  本组撰文 记者 单学熙

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12