第12版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
龙湖地产力邀“开心麻花”
喜剧感恩天津广大业主(图)

  新年的第一个周末刚刚过去,龙湖地产力邀著名喜剧团队“开心麻花”莅津演出全新话剧作品《婿事待发》,以此答谢天津龙湖各个项目的业主朋友们。优秀的团队为业主们奉上了一场生动搞笑的精彩演绎,共同开启了欢乐的一年。

  龙湖地产始创于1993年,如今已形成地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓多元化的业务布局,秉持“善待你一生”的理念,引领城市、生活升级蜕变,让诸多有梦想的人共享城市发展红利。2016年龙湖地产正式进驻天津,聚焦城市发展潜力板块,为百姓筑建高品质卓居,对细节和品质的魔鬼追求让业界和业主十分钦佩。时值2018新年伊始,为感谢大家的支持与厚爱,天津龙湖特别与开心麻花团队合作,为业主们敬献充满欢乐的视听盛宴!

  当晚,千人齐聚天津大礼堂,场面异常火爆,整场话剧让不少业主都表示当晚的笑声频率比平时一个月都高,精彩的剧情给天津龙湖带来阵阵欢笑。很多业主表示意犹未尽,十分感谢天津龙湖此次的细心安排。此次更是亲身感受到龙湖这个企业的服务宗旨,对以后入住龙湖项目充满的期待,纷纷表示会推荐自己的同事和朋友加入到龙民队伍,共话邻里情!整场话剧活动时长接近2个小时,现场氛围极其热烈,笑声掌声喝彩声不断,每一位龙民都在晚会收获了久违的欢乐。

  “中国房地产开发企业综合实力十强”“物业服务质量全国TOP3”“全国住宅用户满意度指数测评第一名”……25年来,龙湖地产以超高标准的品质与服务获得赞誉无数,在对城市土地与文化进行了多年研究之后,强势挺进天津。历时两年连下五子,2017年,龙湖·天宸原著、龙湖·紫宸、龙湖·盛世华府先后发力,从园林景观、优质物业、墅级标准等多维度出发,格局天津居住环境,为龙民带来龙湖式幸福。

  此外,天津龙湖另有2块土地正处于产品开发阶段项目,未来五盘联动之势蓄势待发。天津龙湖也将不断升级与进步,立足城市发展核心之上,匠著更具超越意义的高性能卓居。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12