第12版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津恒大御景湾(图)

  恒大御景湾作为“丰产河畔 景观嘉园御府”,位于丰产河畔,傍依于城市自然山水之间,将建筑与自然有机结合,打造自然舒适的低密华宅,让您在绿意昂然的宜人气息中,体验慢生活的舒适与从容。

  项目地址:北辰东纵快速(铁东路)与西北半环快速(淮河道)交口东北侧  

  开发商:天津御景湾投资有限公司

  容积率:2.00

  绿化率:35%

  物业费:2.95元/㎡·月

  物业公司:恒大金碧物业有限公司

  毗邻地铁:邻近地铁5号线(建设中)

  推荐户型:L3户型 (三室二厅一卫)

  户型面积:约109.17平方米

  户型特点:该户型空间通透,动静功能分区独立、紧凑合理,减少了空间浪费。采用全明采光,客厅、主卧、次卧和书房四室朝阳,实现了推窗即景。主卧附赠超大飘窗,引景采光,视野自在宽阔,室外绿景尽收眼底,特别值得一提的是,这个户型也提供了更大的改造空间和活动空间。

  新风除霾:全心关心住户居住质量,推行新风除霾系统,打造舒适清新环境。采用先进的空气净化科技,在雾霾笼罩之下的城市中,留一片纯净,让房子酣畅呼吸。

  除霾、除臭、除尘、排湿、换气、提高含氧量、调节室温,多种功能齐备,改善室内空气品质,最大限度保证业主24小时呼吸新鲜空气,以最高规格奉献精致生活,尽显优雅之风。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12