第12版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
联发红郡(图)

  联发红郡作为联发进入天津7年的匠心力作,从产品外核到人性化内核精筑,颠覆了传统人居产品,开启了新时代的人居文化。对于联发最值得骄傲的产品——红郡,在以往低容积率、低密社区配置之外,最大卖点就是智能化住区的创新应用。

  项目地址:西青张家窝高泰路与香海道交口  

  开发商:联发集团天津联创房地产开发有限公司

  容积率:1.01

  绿化率:45%

  物业费:3.96元/㎡·月

  物业公司:联发物业

  毗邻地铁:邻近地铁三号线

  推荐户型:C2(四室两厅两卫)

  户型面积:约123平方米

  户型特点:该户型全明户型,南北通透,约四米的开间客厅,能让居住者感受很好的舒适度。在123平方米的房间内,合理分区,打造了4室的规划,非常适合改善型家庭居住。套房式主卧室和次卧在规划中极具私密性,主卧中的大飘窗也能圆很多业主一个好景观的宜居梦。除此之外,房屋的动线也十分合理。超大的景观阳台,提升居住的优质感受。

  新风系统:联发红郡采用全热交换除霾新风系统,强制送风、强制排风,室外新风经过初效和高效过滤后送到室内,PM2.5过滤效率达到90%以上,这样可以帮助室内随时都可以享受到洁净的新鲜空气。新风系统在提供高品质空气的同时,排风系统也会同时启动,这样能有效地将室内污浊、二氧化碳含量较高的低品质空气排出室外。室内排风和新风通过机组内的热交换芯实现能量回收,确保冬季送入室内新鲜空气的温度不会太低,夏季送入室内的新鲜空气温度不回太高,实现能量回收。与传统室内空气净化器相比,全热交换除霾新风系统可以有效地排出室内二氧化碳等低品质空气,显著提高室内的舒适性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12