第09版:娱乐 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
东野奎吾新作推出
王洋

  继《嫌疑人X的献身》之后,年初东野圭吾又一部烧脑作品《白金数据》简体中文版引进推出。据悉,《白金数据》的日文版已经销售170万册,读者认为“通过这本小说,可以看到东野圭吾未来写作的基调”。不是单纯的科学与推理,而是基于现实的预想,现实要比未来更为重要。《白金数据》表达了东野奎吾对于个人信息安全担忧,以及探究人性中理性与感性的厮杀,东野圭吾在本作中找寻着“人心是什么”,创作的本质是什么,令人细味人生的意义。新书中虽然蕴藏了一个戏谑的人生如戏的故事,但是没有感动和嚎哭,有的是随着书中故事的推进、情节接连不断的反转,读者直到最后一秒都屏住呼吸,不停地往下读。记者 王洋

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12