第09版:娱乐 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《勇敢者游戏》上映
崔巧琳

  备受期待的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》今起在内地公映。影片重启于好莱坞巨星罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品,将影片动作冒险与喜剧合家欢的两大招牌看点元素悉数再现。目前,电影在北美票房已经成功超越《寻梦环游记》和《速8》,而电影也在国内取得了首周末预售冠军的位置。《勇敢者游戏》根据好莱坞传奇巨星罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名作品改编而来。时隔23年,由巨石强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰等人主演的新版《勇敢者游戏》在国内正式上映。记者 崔巧琳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12